ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
奔さんへ
良かったです(*´ `*)
そう言ってもらえて安心しました(*^^*)
引き寄せノートの事ですかね?
どこでも売ってるノートに(お気に入りや行きたい世界・逢いたいキャラをイメージしたカラーのものだと尚良し)
逢いたいキャラクターを真ん中に描く(この時描くイラストは、実際にキャラに会った時に、こんな事して欲しいな…とか、こんな風にお喋りしたいなとか……その場面を思い浮かべながらそれっぽいイラストを描くのをおすすめします(*^^*))
そのイラストの周りに、"私はもうトリップできた!""会いたい人と毎日会えて嬉しい"などと、ポジティブかつトリップが成功した完了形式で書くと、脳内と気持ちが成功した!と、認識していくので、必ずそのように書くことをおすすめしますが、個人的には自分がこう書いたら叶いそうな気がする! が、正解だとは思うので、奔さんがもしやってみて、この書き方が良いんじゃないのかな? って思ったら、それは引き寄せに必要なものとなってくるので、アレンジしても全然OKです。
後は、具体的に年内or来年の〇月〇日までにトリップしている
等と書くとよいです(*^^*)
私が毎晩行っているルーティンとして
引き寄せノートを書く
寝る前に逢いたいキャラの画像や関連するものを見る
幽体離脱ができる音楽?など検索すると出てくるので、自分がピンときたものを流しながら目を瞑る。(イヤホンしながらだと確率UP)
10分くらい経ってくると、だんだんと身体がふわふわとしたり、空間だけ移動する感覚だったり、説明が下手で申し訳ない汗
幽体離脱の前兆らしきものがでてくると思いますので、怖がらず、楽しむ感覚で身を委ねると、行きたい世界へと近付けると思います(*^^*)
現にこの方法で、二日連続で逢いたいキャラが出てきました。
ノートにキャラクターに対する思いとかを綴ると、夢で応えてくれるかもです
| トピック検索 |