ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
結局のところ、トリップってなんなんでしょうか。
自分でも何を言っているのか分かりませんが、あまりにもトリップのきっかけを掴めなさすぎで困っています。
私がこのように発言をして、誰かが大丈夫、や頑張ろうと言ってくださるのを期待しているだけかも、構ってちゃんな私なのかもしれませんが。
自分なりに、既存のトリップ方法、オリジナルトリップ方法、トリップサイト、占いなどなど思いつくものも全部試してみましたしトリップの情報も誰にも負けないくらいに必死に探しました。それでも報われない。今生きているこの環境にも限界があり、私に残された生きる気力も絶え絶えながらなんとか生きているのに、僅かな希望さえ見えない。でもトリップは何があっても諦めたくない、諦めかけといか折れかけるけどどんなに苦しかろうが自分がこう生きたい!と思う最高の未来に辿り着きたい・・・そんな思いですが正直疲れています。私はどうすればいいのでしょうか。もう質問なのか弱音吐きなのかなんなのかさえ分からないです・・・。
| トピック検索 |