ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
トリップ方法をしたら、なんだか不思議な夢を見ました
まず初めにセイチャットの夢を見ました
そしたら誰かがツイステのリリアについて書き込んでいる夢でそれに対してリリア・ヴァンルージュという名前で誰かが書き込んでいる夢でした、そしてその書き込みに対して何故だかリリアは優しいんだよ等なんだか彼を知っている様に思う夢でした
その次に夢の中で寝ている夢でした
あれ、ここは私の部屋じゃ無いのになんでここで寝てるの?ここは何処?って一瞬疑問に思ったのですが、そうか…引っ越したからか…って思う夢でした
その寝ていた場所が不思議でした
何故か外で寝ていたのですが、自然豊かな、緑深い少し古い神社が目の前にある場所で寝ていました
夢の中でその場所で目が覚めて、父と母そして弟とそこに引越しのご挨拶で参拝に、ご挨拶に行ったんです
左に古い少し傷ついた鳥居、右に祠、目の前に池と更にその奥に御神体?神様そのもの?が居ました
私以外は家に帰り、私だけその池の前に座り込みその神様とお話をしようとしていました
しかしその神様はなんだか何か人に対してだかなんだか恨みを持っており、何故だか話しかけている途中で恨み言を言ってきたのです
ですが私はただその神様に挨拶をしに、隣人としてご挨拶を、これからよろしくお願いしますね、とただそれだけを言いに来たのに、貴方に何をお願いしている訳でも寄越せと言っている訳でもないのに恨み言を言ってくるのが腹が立ちまして。その神様に向かってお賽銭として持っていた五円玉を粉々にしながらキレたらなんだかタジタジになりシュンとしていました
その後は弟が私の事が心配になって迎えに来て終わりました
不思議ですね、私には父や弟たちなどいないのに
| トピック検索 |