ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
泡沫様は、趣味で占いをやっているのですね。
本職かどうか疑いたい、信じたくないという気持ちはとてもよく分かりますが、残念ながら本職です。
きちんとお仕事として占い、心霊に関するご相談を真摯に承っています。
神々とのご縁もありますが、態々ひけらかすものでもありませんので、お名前は伏せることをご了承ください。
そしてトリップ窓口はトリップサイトのことではありません。
高次元の存在、次元に関することを管理する神様がいらっしゃるといえばわかりやすいでしょうか?
その管理を担っている方々が、現在受入を停止している、という状況ですので、トリップサイトのお話とは関係ありません。
このお話はトリップに関する全てに関わることだと思い、ご報告した次第でございました。
○月〇日に関しましては、泡沫様のお話ではなく、友人から個人的に相談を受けたことがあるので、真に受けすぎないように気を付けて頂きたいと思い書かせて頂きました。
そしてトリップに必要であるのが情熱や運などである、というのも間違いではないと思います。
ただ、それ以上にトリップ方法と自分との相性を見極める術も必要であるということをお話をさせていだいた次第です。
どんなにトリップ方法を試しても相性が悪ければ、成功率は下がってしまいます。それを防ぐための方法としての提示でした。
最後に、少し私情の話になってしまい申し訳ないのですが、
昨夜こちらに探りを送っていましたね。
もしかしたら無意識的なものだったのかもしれないですけど、次は流石に見逃せないので。
| トピック検索 |