ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
通りすがりさんへ
すみません、本当は迷惑かけたくないので無視しようかと思いましたが流石に言いたい事があるので書かせてもらいますね(全部に対して返すのは大変なのでいくつかに対して返信しますね)。
まずそもそも貴方本当に本職の方ですか??
後、そもそも私は霊感(私の場合は直感力が強いです。ただし幽霊等は見たり聞いたりはできません。友人は見える事ができますが)があります。後趣味ですが自分で占いもやってたりしてます。
> 別の世界に行くことは出来ると思いますが、強制的に望まぬ世界に連れていかれる可能性も高く、下手をすれば消滅の可能性も高いです。
複数の同業の方にも確認をしていただいたのですが、霊力の低い方では戻って来れないようなので、こちらも同様に愛する方に会うことは難しいかと思います…。
強制的に望まない世界に連れて行かれる可能性も、消滅の可能性もどちらもありません。霊力の低い方は戻ってこられないと言うのは本当です(というかそもそもトリップした時点で(永住しない場合を除き)戻ってこれません)。
>〇月〇日までにトリップできます!ということを言われたが本当だろうか?と友人から問われたことがあります。結論から言うと「真に受けないほうがいい」です。
そもそもトリップは情熱や運等がないとトリップするの難しいです。後「〇月〇日までにトリップできる」と言ったのはあれはあくまで情熱や運等があった場合は、です。というかタロット占いなので「絶対当たる!」訳じゃないです。あくまで当たる率が高いだけなので。
>真に受けない方が良い、という理由なのですが高次元での「トリップ窓口(仮称)」は、現世でのトリップ希望人口の爆発的増加により、現在受付を停止している状態だからです。
これについてはトリップサイトの管理人さんによります。受け付けている方もいれば今は受け付けてない方(一時的に停止してる等)もいます。
後通り道の管理人さん曰く、「代償についてはとらない」らしいです。※代償をとるのはトリップサイトの管理人によります
| トピック検索 |