ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
私実は本職で占いや除霊をしておりまして、神様との関わりも少なからずありまして。
神様と関わる方々は多くの人がオーラを見ることが出来るので、神様とコンタクトを取ったと仰っている泡沫様は、てっきり見えるものかと思っておりました、先入観から失礼いたしました。
ワンピースの界隈にて空気感のよく似た方を知っていたので、つい知り合いかと思い聞いてしまいました(汗)
泡沫様はどこの世界に行くことを希望しているのでしょうか?
あと申し訳ないのですが、サイト『通り道』はかなり危険なサイトですので、あまりオススメできません。
別の世界に行くことは出来ると思いますが、強制的に望まぬ世界に連れていかれる可能性も高く、下手をすれば消滅の可能性も高いです。
複数の同業の方にも確認をしていただいたのですが、霊力の低い方では戻って来れないようなので、こちらも同様に愛する方に会うことは難しいかと思います…。
せっかく共有していただいているのに、不躾で申し訳ありませんが、会えずに終わる危険性が高いです。
| トピック検索 |