ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
初めまして、ユノと申す者で、中1です。「願いの紙飛行機」というやり方で「ボクの理想の異世界生活」(知ってますかね?)に二次元トリップしたいです。なんかポイントとかあれば教えてください。お願いします。とりあえず折り紙(ピンクにする予定です)に書く内容載せときます(以下)。
「行き先:「ボクの理想の異世界生活」の漫画の世界(カラー)?場所:ノルンとミーシアが同居している家の玄関前?到着時間:ミーシアとノルンが同居してから10日後の午後12時15分0秒?世界の設定:原作とほぼ同じ。変更点はトリップ後の世界の人は全員不老不死で、見た目の変化はない。キャラクターの情報は全て原作通り。
トリップ先での自分の設定:?名前はユノ?身長と体重、年齢、能力、性格、性別はノルンと同じ。声質は澄んでいて低すぎず、綺麗。
周囲との関係:ミーシア、チセ、ラビメアに恋される
容姿:ほぼノルンと同じ。変更点は髪の色が紺、目の色は少し落ち着いたスカイブルー。尻尾の先2.5㎝は鮮やかな青緑。?到着直後の服装はトリップ後の世界の普段着(季節に合った服)。茶色の布製バッグを身につけている。そのバッグの中身は、水を入れている水筒と筆記用具の入った筆箱、メモ帳、トリップ先で使える通貨が日本円で2000円分入った無地のチャック式財布、内容量100gのドライフルーツのパック、絆創膏と消毒液の入った蓋付きの小物入れ、トリップ先の地図。
到着直後の行動:玄関に着いたらその家の玄関をノックする。すると、ノルンが出てくる。
トリップ前の世界への帰り方:「リクハイフンナリタエーセブンプラス、帰還」と唱える?緊急帰還ルール:「キンキュウキカンナナロクロクキュウ」と唱える?期限:「リクハイフンナリタエーセブンプラス、帰還」と唱えるまで。唱えると必ず帰還可能。緊急帰還の場合は即帰還。死んだ場合、元の世界に帰還。
その他設定:?トリップ前の世界における1分はトリップ後の世界の1年?トリップ中はトリップ前の世界で睡眠状態」。どうですか?なんか改善するところあればお願いします。長くなり申し訳ございません。
| トピック検索 |