ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
さすらいの旅人さんへ
わあ!ご本人様に会えるとは思わなかったので、なんだか嬉しいです…!
Kさんと会えたのは、その一度きりなのですね…会いたいのに会えないのはお辛いですよね…
なんだかKさんの様子からしても、さすらいの旅人さんをこちらに返さなきゃいけない、という責任感で戻ってこないように「忘れるから」と敢えて言ったような気がします。
本当に忘れる方はそんなこと言いませんからね…今も覚えていると思います。
試した方法と何か他にもタイミングがうまく重なって向こうへ行かれたのかもしれませんね
でも、一度繋がれた縁ならばまた行くことはできると思います!
Kさんと再会できること陰ながら応援させていただきます…!
質問なのですが、当時向こうに行かれて、こちらに戻ってきて自身には特に変化はなかった、とありましたがちょっとした異変(不思議なこと?)だったり、周りの人も特に変化はなかったのでしょうか?
それと、向こうへ行かれた際の服装なんですが寝ていた時と同様の服装で靴は履いていなかったのでしょうか?
肉体ごとではなく、精神だけ向こうに行かれてたのか少し気になりました…!
| トピック検索 |