ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
No.117405 千明さん
私はもう現実世界には戻る気はありませんでした!トリップした時はもう永遠にツイステの世界にいたいと思っていたのですが、魔法の使いすぎで心臓発作的な感じで4んでしまい、こちらの世界に戻ってきてしまいました(;;)
ただ実際あちらの世界でも進級はあったので、学園長からずっとこの先進路についてどうするのか結構聞かれてたのでそれは耳が痛かったですね…
お恥ずかしながら私は正直千明さんみたいにそこまで深く考えたことはないです。しかし強いてトリップに対しての考え方を言うのであれば、トリップ後の世界もパラレルワールドみたいにいくつか存在していると思います。ただそのいくつもある世界に、どうやって飛ばされるのかとか、その人のイメージに近い世界によってトリップ後の世界が作られるかなどは分かりません(´`;)
ただその人のイメージによって近しい世界にトリップするという説は一理あると思います!なんだか答えになっていないような気がしますね…すみません(;;)
| トピック検索 |