ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
No.117123さん
私が知っているトリップ成功者の中で1番成功していたトリップ方法は夢上会議です
〈用意するもの〉
・3口で飲める量の水が入ったコップ
・白い壁
やり方↓
①夜の3時に(どこでもいいですが)白い壁に手をつます
②「夢上会議愛燐応報明度(ゆめじょうかいぎあいりんおうほうめいど)」と唱える
(この時、壁についていない方の手で水を入れたコップを持っておく)
③呪文を唱えた後に、コップの水を3口でのみます
(水を飲んでいる時に手を壁から離してはいけません)
④水を飲み終わったら瞬きをせずにじっと壁を見ます
⑤そして壁をずっと見ていたら黒い穴が出てきて、その黒い穴をずっと見ていたらいつのまにか二次元にいるそうです
注意点
・黒い穴がゆらゆらと揺れたりしたら幽霊がこの世界に来ようとしているのですぐに手を離してください
・白い手が出てきたらすぐに部屋の外に出てその部屋のドアを閉めて下さい
(ちなみにもしもこの白い手に捕まったら無の世界に閉じ込められます)
・夢上会議をしている時に他の人が来たりしたら失敗します
・霊感がある人はこれ結構危険ですけどその分成功率は上がります(2時のほうが上がる)
・失敗したら家で怪奇現象が起きます
豆知識
・夢上会議をする主な時間は2時や3時( 3時33分の説もある)ですが中には午後9時にやって成功したり朝の6時にやって成功したりしている人もいます。(夕方から朝の間だったら成功すると思います)
・壁につける方の手は別にどちらでもいいです
・水を飲んで呪文を唱えたら成功した人もいます
・2時は幽霊で 3時は悪魔の力を借りてトリップするそうです
・成功者の中には体が熱くなった、黒い穴から6個の目が出てきた、頭の中に声が聞こえてきたなどいろいろあります
あとこの方法は二次元で同じことをやったら帰ってこれます
めっちゃ長文になりましたがお互いトリップ目指して頑張りましょう♪
| トピック検索 |