ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ビギナーさん
私もそれすごく分かります。でも、実際問題、嘘を発言してる人もいるとはおもいます…
そこで、私はトリップしやすくなる2つのステップを紹介します。色んな人が言ってたことをまとめているだけな気もするんですがご了承ください。良ければ見てってください。誤字は凄いと思います。
1つ目は信じる力だと思います。これはトリップ関係者さんや色んな人が言っていると思われますが、トリップは、ご飯を食べるように、トイレに行くように、当たり前で簡単なものだとおもうことが大事だと思います。なので、この人、嘘言ってるなー…って思っても無理やり信じた方がいいのかも?しれません。(あくまで憶測)でも、ホントにトリップしてる人の発言は説得力があると思うんです。私が感じたのは、文字に絵文字が入っていてもその人のトリップ論に妙に説得力があるなって思った人も居ますし、こいつ、なんか違うなって思った人といます。
2つ目は、霊的な精通です。(信仰しているのが霊の場合。神の場合これを神と置き換えてください。)やはり、トリップはそれこそ不思議だと思うんです。さっき、トリップは当たり前に出来ることって思うことが大事と言いましたが、それはそう心の表面だけでも思った方がいいと言うだけで霊的な精通が必要だと思います。霊的な精通は例えば幽体離脱とか。霊的な精通が多ければ多いほどトリップの願いも届きやすくなるのでは?と私は思ってます。
以上、私のトリップ論なんですけど、なんやねんこいつとか思ったら無視してください笑。後、完全にあとがきなんですけど、この世に未練が無い方が行きやすいとも言われてますね。
| トピック検索 |