ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
モニタリングさん
なんというか、最終的に「自分で辿り着いた、納得のいった自分なりのやり方」が1番の正攻法なのだろうと思います。
>「トリップは自力では出来ない」「自分が作り出せばトリップは出来る」「そもそもネットに出回るやり方は全部無意味」
これらの発言のすべて、全員が「まあでも…」と他の可能性を挙げず「こうしたらできる!」「~~は駄目」と「完全に言い切っている」のがそれの良い証明なのだろうなと。
イレギュラーさんも
>まず、言えることはトリップサイトやトリップさせてくれる人をアテにしないという事。トリップは他者に操作されるものではなく、自分が操作し辿り着くものなんだ。それと同じくトリップ方法などの誰かが提唱したものに縛られてはいけない。
と言っていましたが、
>引き寄せはいい手段だと思う、後は今は無料で見れる引き寄せ講座がごまんとあるからそれから本物を見つけてくれ。それが君の師匠であり希望になると思う。
ここ。他の人の提唱しているものに縛られてはいけないと言っていたのに、他の人が開いている講座から本物を見つけてくれと言ったり。トリップサービスに頼ることは完全に切り捨てているのに引き寄せについてはかなり肯定的ですよね。こう纏めているとモニタリングさんの >結局は全部引き寄せの法則に近い は本当にそうだと思います。この方の場合 トリップ方法→トリップ成功 でなくて、 引き寄せの法則→トリップ成功 ですよね。
| トピック検索 |