ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
4さん
メビウスリング掲示板は会員制とかパスワードが必要とかは無く誰でも参加可能な、セイチャットみたいな感じの匿名の掲示板でした。
代わりになる掲示板の有無や内容を確認する手立てについては残念ながら私にはわかりません。
その方についてトリップされたかは不明ですが、その方は転生トリップを望まれていたのでおそらくはトリップはまだされてないと思われます。
(闇姫様が転生トリップの場合は寿命が来るまではさせられないと仰ってましたので)
五芒星が刻まれた石やトリップするための力を上げる方法について私の覚えてる範囲ですと、石については明晰夢の中で他にも何人か石を貰っていて闇姫様が五芒星が刻まれた石を受け取った子の願いを叶えると仰ったそうです。
トリップするための力については、その方曰く明晰夢で闇姫様からオーラの玉を作るレクチャーを受けた上で、それが力になるから高めておくように言われたとの事なのでオーラを高めるのが良いと思います。
最後に闇姫様についてですが特徴を色々と書くと偽物が現れる危険性があるので(闇姫様が紙での契約をしなくなったのもそれが原因です)詳しくは記せませんが髪は銀色で瞳の色は紫で黒く長いローブを着用してらっしゃいます。
| トピック検索 |