ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
出雲さん
なるべく厚みがあるしっかりとした紙が良いです。例えば画用紙でも1枚から5枚入で売られてるような丈夫な厚口の物とかはどうですか?
メビウスリング掲示板で闇姫様のお屋敷に行ったりトリップするために力を上げるための方法や、願いを叶える証として五芒星が刻まれた石や必ず会うから待っててほしいという内容の手紙を明晰夢でいただいたという方がいらっしゃるんですが(その方は他のトリップ関係者らしき方からも気に入られてるっぽいです)、
その方の場合もそういう厚口の画用紙を使っていてあと毎日闇姫様にお手紙と闇姫様の好物のチョコやクッキーを用意して眠る前に祈っていたとの事なので、ペラペラじゃない丈夫な画用紙と手紙と闇姫様へのプレゼントと祈りの4点セットはかなり有効だと思います。
あと確かその方の場合は闇姫様のお屋敷に招かれたのは明晰夢ではなく瞑想でなので、瞑想でも闇姫様とお会いできる可能性はあります。
(闇姫様曰く闇姫様との相性が良かったりトリップしたい人の力が強いと明晰夢でなくても瞑想で闇姫様の元に行けるとの事です)
あと、闇姫様とお会いしやすい時間は明晰夢の場合は夜の10時すぎで瞑想は日中でも大丈夫と闇姫様が仰ってました。
| トピック検索 |