ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
-さん
詳細は
1.紙を何枚使ってもいいので、細かく設定を書く。(生まれた年、血液型なんかも。線が入った紙でもOK)
2.無地の色画用紙を設定を書いた紙に巻き付け筒状にする(自分の好きな色でいいです。できれ
ば大きさは設定の紙の大きさに合わせて)
3.上の筒状にしたものを糸でもなんでもいいので縛る
4.就寝時、上記に書いたものを持つ(自分の近くに置いておけば持たなくてもOK)
5.鏡だらけの白い空間に一つだけ自分の行きたい世界の鏡を想像する(この時、目を閉じたまま)
6.眠気がくるまで自分の理想の姿を確認したり、動かしたりして待つ
7.もう眠気がきてヤバい!!もう寝る!!っていう感じの状態になったら自分の行きたい世界の鏡に飛び込む
補足
・自分の行きたい世界以外鏡には違う世界を想像する(魔法が使える世界とか、めっちゃ平和な世界とか。パラレルワールド的な)
・設定を書くのが面倒な人はパソコンのメモ帳に設定を書いて印刷しても良い。
(正直、思いがこもっていればいればなんでもいいと思うんですよね。)
……こんな感じですかね。別トピの成功者様の方法を参考にして作らせていただきました。
成功するかは分かりませんが、トリップした場合は真っ先にここに伝えにきます
質問等があれば気軽に言ってください
| トピック検索 |