ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
はじめまして。失礼します。
普段は見てるだけなんですが、少し気になる事が出来たのでどなたか分かる方に教えていただきたいです。このスレッドで何度か出てきている「トリップ研究所」というオプチャって今消えてたりしますか?
私は理想世界移行にも宇宙倉庫にも内容は違えど願いを書き込んだ者なんですが、毎日新しい情報が出ていないかこのスレや理想世界移行のページを更新していたのですが、オプチャの方にも上で書いてるみたいに融さんの情報がありそうだと思い30分程前に検索して、参加しようとした瞬間に少し出かける予定が出来てしまって参加しないまま家を出ました。ついさっき用事を終えて帰ってきたので改めてオプチャを調べたのですがさっきまで出てきていたはずのオプチャが一切出てこなくて…何度調べても「検索結果はありません」と出るだけになってしまい私だけが見つけられなくなったのか、何か理由があってオプチャが消えたり新規の人間が入らなくなっただけなのかが気になりました。
長文で申し訳ありませんが、もしそのオープンチャットに参加している等、何か分かる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
| トピック検索 |