ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
瑠音様.
何と言いますか、自分の手でそこまでの世界観を造り上げられている事に圧倒されてしまいました!薄い感想にはなってしまいますがすごいです。
こう、私が好いているキャラクター(以下R)の実家がかなり太くて、妹が15~?人位だったかな。その分に比例して父方が囲っている女の人も少なくないと思うんですよね。それだけの人数を養える財力を持ち合わせている訳ですし。勿論のことRも親を見て育ってきたと思うのでそういう結婚の形をとる可能性も無きにしも非ず~って感じなんですけど、言ってしまえばそんなこと許容できる心の余裕はないです!無理!なら最初から恋仲関係には居たくない!無理!
瑠音さんは沸点が高いのかなあ。一番に自分を据えていてくれるにしろ厳しい!ってなってしまいます。
ぜんぜんです!如何したって意中の相手が画面越しにしか在ってくれないのなら想っている事を伝えるのにも叶わないのですし、こんなに好いているのを誰かに知ってもらえたら~ってなるのすごくわかりますよ
| トピック検索 |