ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
瑠音様.
生まれる前がそうだったとしても無に帰るかもしれない可能性が少しでもあるのが怖いですよね、如何したって今生きてますから?んだ先の事なんて知り得ませんし。
いっしょでしたか!私もその一番好いているキャラクターに懸想をしていて、こっちもいっしょです笑
原作で悲しい描写が多いと幸せな世界軸が欲しくなる気持ちもわかります!笑っててほしいですし。
真剣に向き合っているのが伝わりますから弱いとは思いませんよ、実は此方の作品でも平和な方の世界軸が公式で出されているのですが、本来の世界軸でこれからもっと生きるはずだった彼があっけなく?んでしまったショックが大きく悔しさを持っていまして。少し頑張れば他の誰でもなく自分の手で与えた命を好きな人が生きてくれるなんて最高だなと思ったんです。何せ神視点から作品を見ていたんですからキャラクターがこれから起こす行動や簡単な思想はわかる訳で。
ただもし私が今まで話したこれらが管理人さんの目に留まった場合ドン引きされない事を祈っています…
| トピック検索 |