ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
スピった話ですがちょっと思ったので。
長い歴史のあるこのトピックで今更言うのもあれなんすけど、いくつかヤバめの降霊術が混ざってます。
というか、そもそもトリップ的な若干世の理を反する目的などを持って行動するとその辺にいる奴らが興味持ってこちらに侵入しやすい環境作りをしている事になります。
あちら側の物、所謂霊と呼ばれるものはわりとカモやと思って
天からの声~みたいに夢に出てきたり合図のように色々やってくるんですけど、まじで単に運気落としたりしてくる奴がいるので注意が必要です。怪我とかに繋がったり事故ったりとかもあるので、、汗
もちろんめちゃトリップしたい!!っていう気持ちも理解してるし10年前はここにもお邪魔したので分かるのですが、
ネガティブな要素持ってるなあと直感的にわかるやり方などは注意が必要です…。夏なのでね、、みんな気をつけてね…、夏は肝試しとかも相まって影響受ける人が増えるんすよ。体重いなぁって思ったら神社か寺、行ってくださいね汗
最後に吉報です。夢の中でトリップをすることはほぼ可能です。でもトリップばかりに思考が囚われてるとなかなかできません。なので、自然を感じるや、物事を全力で楽しむ、六感を研ぎ澄ますように生活してください。そうするとかなり成功率上がります。
通りすがり、余計なお世話だったらすみません。
| トピック検索 |