ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
皆さん
トリップ先では今の現実の考え方や性格などは引き継がれるんでしょうか?私は、精神障害の強迫性障害と鬱病で、ほとんど家に閉じこもっている状況で、ので親の手助けがないと生活も厳しい感じです。精神障害がつらすぎて死にたいけど、死ぬのは怖くないけど死ぬ前の痛みが怖くて勇気が無くて**ないからと言うのもトリップしたい理由の半分です。(もう半分は純粋にトリップ先で好きな人に会いたいから)今の現実世界での記憶は引き継いだままトリップしたいのですが。精神障害の強迫性障害と鬱病は取り除かないとトリップしても意味ないので、それだけ取り除くには、どうすればいいと思いますか?精神障害は、精神とは言いますが脳の問題(考え方や性格)なので、どうすればいいのか?トリップしたらトリップ先で新しく脳や身体が形成されるんですかね?基本設定決められる系の方法しかやらないので、それなら、現実(三次元)での人生の記憶のみ引き継ぐとか書けば記憶だけ引き継ぎ、脳や思考界はトリップ先のもので形成されますかね?
皆さんの知ってることや考えを教えてください。よろしくお願いします。
| トピック検索 |