ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
着ぐるみさん
僕も(多分)同じサイトに書き込みをしたことがあります。どうでしょうね、正直なところ完全な創造論ですが、行きたい場所が変わったのならば変えても良いかと思います。行きたい気持ちが薄れるもしくは無くなったのならばその効果は無くなる、と僕は考えます。怖いのは分かりますが、勝手な事を言うと思いきって頑張ってみてはどうでしょう?この創造論で行くと、一回目の効果はなくなり変えた二回目の独自(?)の世界に行くと思います。(一回目は一回目の世界に二回目は二回目の世界に)つまり、繋がらないと思います。確かに、サイトは誰でも作る事が出来る、同感です。ただ、そのサイトが本当に力を持っているのかはわかりませんので本物かはわかりません。力が有るかもしれませんし、それこそデマかもしれません。書き込んで成功!というのは、知っていますが書き込んで直ぐにトリップした訳ではないでしょうが、その日に試した方法がたまたま書き込んだ日に成功しただけかもしれないです。本物かどうかは、そのサイトの情報で各々で判断、だと思います。僕は、その日試した方法がたまたま成功云々という考えを持っているので、本物かどうかは僕の中では曖昧です。
長々と失礼しました。
| トピック検索 |