ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
あるサイトでの質問なんですが名前は『鍵』ってついているものです。皆さんが管理人の人ではないと言うことは分かっているんですが気になってしまいましてよかったら聞いてください。
結構前にトリップしたいと書き込みました。その時は普通に行きたいなぁって思ってました。また少し時が経って今度は別の世界で書き込みました。少し考えたんですが、取り消し削除ということは、二回目に書き込んだやつは、一回目と繋がる世界になると思いますか?
あと私は、書き込みをしてから後悔がありまして、削除はできないと思いますが、能力のところに今まで書いたことはやめて三次元で頑張ることではダメと思いますか?今は、別のところに行きたいんですよね。でもデマとか言われてるし、でも行けた人はいるって聞くし、正直怖いんですよね。
勝手な人でごめんなさい。正直本当に怖いんです。
言い方があれになってしまいますがそのサイトは誰でも作ることができるんです。もしかしたら、その人はたまたま行けたのか、トリップ方法をしてたまたま行けたとかなのかなぁって思うんですが書き込んだら頭が痛かった覚えが有ります。やっぱり本物なんでしょうかね。
| トピック検索 |