ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
すいません。紫様についての補足です。
トリップした後、元の自分は存在が無かったことにされるそうです。(ただし、深く関係のある人物については思い出される可能性あり。)
そして、特徴に設定等を書いても大丈夫だそうですが、多くを望むと紫様が力に耐えきれず、壊れてしまう可能性(どのように壊れるかは不明)があるので、書く場合1?5項目ほどにした方がいいとの事。
そして、紫様は自分の魂を込める物。すなわち壊れてしまうと、自分の魂が抜けてしまうそうです。
壊れてしまった場合の対処法として、紫様に感謝して、髪、爪、血のついた部分を切り取って捨てるそうです。
もしも切り取らずに新しい紫様を作ると、2人分の魂が抜けてしまうので忘れずに切り取ってくださいとのこと。
そして、壊れてしまった後の数日は頭がボーとするらしいです。
そして、前兆について、この方法を初めに書き込みして下さった方は、5日程で毎日行きたい世界の夢を見て、しかも妙にハッキリしてたらしいです。僕は1ヶ月ほどなので個人差があるんでしょうね。
それと僕の場合、毎日夢日記を書いているのでその影響もあるかもしれません。ただし、夢日記は精神崩壊しそうになったという方もよく見かけますのでする時はよく考えてしてくださいね。
紫様の方法をもしコピペする方がいましたら、お手数お掛けして申し訳ございませんが、こっちの文もやっといてください。特に紫様の壊れてしまう条件、その対処法についての文。何卒、よろしくお願いします。
| トピック検索 |