ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
初めましての方は始めまして。
最近、紫様というトリップ方法をしていて、かなり前兆っぽいものが出てきたので報告します。
この方法は6月28日から初めてるんですが、最近ほぼ毎日夢に行きたい世界のキャラクター達が出ています。
この紫様というトリップの前兆的な物として、どんどん夢で行きたい世界の事を見ることが出来るようになって行き、最終的に夢から入ってトリップ出来るそうです。
この方法は続けることがとにかく大事なんだそう。
それと、この方法と蝶の葬儀屋さんという方法を同時に行うのは、どちらも魂を込めるトリップ方法なので危険だそうです。実践する方はやめといた方が宜しいかと。また、これは個人的解釈ですが、蝶の葬儀屋さんの他のトリップ方法が魂を込める方法の可能性もありますので、安全第一の方は他のトリップ方法と同時進行するのはやめといた方がいいと思います。
この方法は蝶の葬儀屋さんと、同じ時期に出回った方法なのですが、初めにこの方法を書き込みしてくれた方の前兆みたいな体験談もあったのに、何故か蝶の葬儀屋さんと比べて全く話題に出ないんですよね。不思議です。
| トピック検索 |