ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
おはようございます!
今日に見た夢なんですけど、結構前にも見た夢で見た時と少々、変わってるとこあると思います?トリップ方法というより、トリップサイトよりのものかな?トリップサイトよりのものではあるけどサイトでは無くて?、現実でしてる様な感じで行きたい世界に行く人達がまだ、私と少々、人数でしてた。教室で管理人さんか、分からないですけど女の人ともう1人の人が居たような気がします。行く人の「題名(何の題名かは分からないですが)」リストがあって私はこう書いていました。少し忘れてしまいましたが、 48時間としっかり書いてました。別の子(女の子)が来て、手伝いに来てました。分厚いピンクの紙があり、それには設定とか、書いてあるじゃないかと思います?恐らくです…。廊下に出て、その女の人に聞きたい事があったので、聞きに行きました。別の教室に入り、作業はいつ終わるんですか?と聞いた気がします。答えてくれて30分くらいで終わると聞きました。で何故か、怖い状況なりその女の人に口を手で塞がれて、その時、私は行きたい世界には行きたかったなって思っててその時、同時に?私が叫んだかは忘れてしまったんですがそれで皆が来てくれました。そこで夢が終わりました。
後、昨日に起きた時に、文ストのなりたい容姿に似てる子が見えました!はっきりと見ました。その時、部屋には自分しか居なかったんですけど。
| トピック検索 |