ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
海ちゃん
おはー!!
マルコだね!?寂しそうな顔していたのか…なにか理由があるかもね!
ちなみに私は
夜に学校に行って冬なのに自転車でこいで向かっててなんか朝になってダメだから電車にのって行ったらなんか知らないけど違うところに降りてまたそしたら目玉の親父さんが「鬼太郎のところまで連れっててくれぬか?」って言われて頭にそっとのせて前にいた鬼太郎たちに向かったんだけどそこにはぬりかべと一反木綿だけがいなくて「どこにいるの?」って聞いたらこんどはハチ公みたいなのが私を誘導をしてある場所に来たらお金をいれて「お前もやれ!」みたいな顔してたからやっていたらハチ公はいなくてその銅像になったハチ公の口に十円玉をいれていたの!?そして目玉の親父さんに「へんな気持ち悪いようなとにかくそんな奴に気をつけろ!」って忠告されて一番奥の車両の電車にのって降りる場所まで待ってたら…その奴がきて私の近くまで来てずっと「早く着け!」って待ってたらついてそしたらなんか知らないけどおかんがいて車で待ってたらしくて一緒に帰ってったって言う夢苦笑
長かったねごめんね!
| トピック検索 |