ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
こんばんは。最近はリアルが忙しくて浮上できていませんでした。
前にこのトピで、私は、
自分の念だけがトリップしている様だ
と話したのですがそれについて少しコメします。
夢で見たのですが、漫画やアニメ、映画、小説など「その世界に行きたい」と私が強く願うと、どうやらその気持ちの念だけがその世界にトリップしてしまう様です。念だけなので、本体である私自身のように正常な意識を保てないため、病気のような状態で向こうの世界に存在している様です。向こう側の世界の人で私の念に関わった組織(ONEPIECEなら海軍、ハリーポッターの世界ならホグワーツや魔法省、ツイステならナイトレイブンカレッジ、とある小説ならウラノメトリアと呼ばれる組織…など。)は、向こうから本体の私の様子を見ている様です。念が何もしないなら、向こう側の人間も気にしていないと思うので、私は念が何かしら向こうの世界の人間に悪影響を及ぼしていると考えています。そうでなければ、そんな大きな組織達が私の様子を見るはずが無いなと。
焦るのは良くないですが、
早くどこかの世界へトリップすればその念たちも消えるような気がしています。
| トピック検索 |