ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
わお!塾から帰ってきたらめっちゃ話が進んでる…!
一つだけ皆に向けていいかな?
昔、有名掲示板2chのあるスレであった“おつかれさま”って知ってるかな?
色々と掲示板にいる人達におまじないという名目で悪霊などに取り憑かれるお呪い(?)を説明して促してやらせた話。(語彙力なくてごめん)なんかそれに寝話さんの話の持っていき方(?)が似てるなって思って…。
皆が推理してタクヤさんを助けようとしてるのは凄くいい事だと思う。だけど、推理して答えを見つけたからと言ってそれを無闇に実行しないで欲しい。実際、タクヤさんが本当に捕まっているなんて言う根拠は皆無だし、全然寝話さんの事もタクヤさんの事も分かっていない状況で私達が行動して更に危険な事が起きて犠牲者?が増えたら大変だと思う。勝手にひとりで語ってごめん。だけど、これは皆のことを心配して言っている事だからかわかって欲しい!
夢上とか鏡のお店?だって??なんか大人数でやったら私達が知らないだけで何か影響?とか危ないこととかがあるのかな…???
取り敢えずまだ様子見の方がいいかもしれない…^ ^;本当に偉そうにごめんね!!不快にさせたらごめんなさい!!!!!
| トピック検索 |