ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
めっちゃ久しぶりです!!!あの、この前のチャットで報告した「謎の声」なんですが、一応怖くて検索してみたんですね…そしてたら、トリップ前兆の声ではなく、なんと…妖精さんの声でした。妖精さんが近くにいるときは優しい声が聞こえてくるらしく、金縛りも少々あるようです…結構優しい声だったので可能性はあります。ですがもう一度やったら、嘘に聞こえるかもしれませんが、私、3日間トリップしてて意識不明の状態になってたらしく、病院で眠ってました。幸いニュースにはならなかったのですが、本当に危険です!さて、トリップは成功しました!容姿も変わってたし、何よりトリップ先がハートの海賊団でして、本当に嬉しかったです!教えてくれた方、本当にありがとうございました!!!テスト期間なのでしばらく出てきませんが…一応報告です!では、テスト頑張ります…
(トリップ先で副船長のペンギンに数学聞いてみたのですが、何も知らないとのことでした…わかるとしたらたし算とか方程式ぐらい…)
| トピック検索 |