ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
2つ目です。
オリトリ(これは私が作った方法ではないです。)
以下、コピペです。書き忘れましたが、1つ目もコピペしてきたものです。
用意するもの
紙 赤ペン ポケット
まず、紙を用意します(何も書いてない紙)
その紙にトリップした後の 容姿、設定、特典、名前、歳、身長/体重、性別、トリップしたいところ、結ばれたいキャラクター を描きます (容姿は絵で書いてもおk)そして、紙を4つ折りにして手に包み込み 私をトリップさせてください と言っていつも持ち歩きます24時間肌から離さないでください (お風呂の時は離していいです) 持ち歩く時はカバンでもポケットでもいいですドアを開ける時に目をつぶってドアを通るともしかしてトリップしてるかも知れません
成功→ 夢でキャラがお迎えに来てくれる
ドアを通ったら2次元だった
惜しい→ 夢トリした ドアを通る時にクラクラした
失敗→何も起こらない
前兆→ 頭痛 吐き気 耳鳴り ふわふわ感 引っ張られる感じ
これは結構成功率が高いと思います私は今これをやっていますが夢トリは出来ませんでしたがドアを通る度に頭がフラフラしたり頭痛がしたり 引っ張られる感じがします あと、友達が今これをやっているのですが ドアを通る時に目を瞑りながらドアを通るんですが 友達はドアを通る時に目をつぶっていて目をちょっと開けたら 前が光っていて好きなキャラクターがいてビックリして目を開けて叫んでしまったと言っていました、らしいです。
| トピック検索 |