ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
昨日の夢です。2回ほど夢を見ました。
1つ目の夢、
電車に乗ったり、駅のホームに降りて別のホームに行ってまた、電車に乗りました。上の、後の電車に乗った時か、前に乗った電車か分からないですけど電車内?か別の場所でうつ伏せで寝ててそしたら、伸し掛るように重なくなってその時、自分、中也と言ってたような?気がします。
そうすると撫でたか?分からないですが、そういうことがありました。それから、美少年探偵団の方達がいたりして、美少年探偵団のみんなは、アニメの絵で出てきました。
瞳島眉美ちゃんと咲口さん、足利くんが居たのが印象的でした。棚?引き出しに通路があり、私と足利くんが丁度入れるくらい場所(狭い所)を通ったりしました。後もうちょっと夢が続くんですけど、そこはいいかなと思いました。
2つ目の夢、
途中からなんですけど、結構?前に見た夢を見ました。どっかに向かおうとしていて、都会みたいな場所で昼間に青い満月が出てたり、デカくて少し古い建物があったりしてそこらを見ていたりしていました。そこから、おそ松さん(F6の姿で)いました。前に交差点があり、私の向こうにおそ松とトド松がいて、右の方にはカラ松、チョロ松やらいました。十四松の姿は見かけなかったです。それでおそ松とトド松の事をスマホで写真を撮ったりしてました。トド松(F6じゃない姿で)に撮ったりしたらダメだよ(撮ったら消してね) ←ここの所言われたこと忘れちゃいました。すみません。的なことを言われて、言われたその瞬間に写真を消しました。後は同じ場面でした。
1つ目の夢を見た後は、のしかかったのは中也なんじゃないかなと思ったんですよね。中也かは断定できないですけど…
長文失礼しました。
| トピック検索 |