ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
お待たせしました。電車の中で見た夢の内容ですが、まずこの掲示板に書いたことがあるんですが僕は現実の世界で不思議な女性に会ったことがあります。その女性と会ったのも電車の中でした。夢の中でその女性に会いました。場所は草原で時間は夜でした。そしてその女性の服装は紺のワンピースでした。僕の服装は黒スーツにしろワイシャツに黒ネクタイでした。女性は僕に名刺サイズの白いカードを渡しました。カードには何か文字が書かれていましたが、全く読めませんでした。女性は「1000年先の未来どうなってると思う?」と聞いてきました。僕は「分かりません。1000年先のことなんて。明日のこともよく分かっていないのに。」と答えました。女性は「その答えはどうかと思うな」と言いながら苦笑いしていました。そして黒い野球ボールサイズの球体を取り出して僕に渡してきました。受け取った瞬間にその球体弾けてなくなってしまいました。そしてその女性もいなくなってしまいました。
| トピック検索 |