ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
ふーちゃん
そっか、やっぱりサイトってよく分からんからね…分かった!1つずつ試してみる事にする!ありがとう!
由香里さん
その2つのサイトよく聞きますよね(´ー`)
宇宙○販はなんか個人情報とか抜き取られそうで怖いと思ってたけど成功者実際にいるんですね…!
書き込んでみようかな…
異世○の鍵は多分トリップ志願者の人は誰しもが知っているサイトですね
そうなんですか!?書き込んだら前兆って明らかに他のサイトと違いますよね…
了解です!わざわざ教えて下さりありがとうございます!その2つのサイトも試してみますね!
あまのさん
そうなんですか…やっぱりトリップサイトって書き込むと前兆が起きる確率が高いんですね
情報提供ありがとうございます!
pockyさん
はい!大丈夫ですよ
そうですね、書いたらすぐ寝るようにしています。私の場合ちょっと工夫してて寝る時に行きたい世界に関連している曲を聴いたり推しの画像を見てから寝るようにしています(曲は朝までかけっぱなし)
書いてる途中に寝てしまうのは痛手ですね?
トリップ方法が合っていない可能性がある気がします…
あ、それってトリップしやすいか試す数値のやつですよね!私は誕生日を足したら13です。
結構低い方なので少し落ち込み気味です…
私が使用しているのはどこにでもある中くらいの大きさのメモ帳で1ページの最後の行まで書きました。
書き方まで言ってしまうと1番上の行に推しの名前を書いてからその下にそのキャラについての事を詳しく書き込んでいます。
長文失礼しました。
| トピック検索 |