ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
おはようございます!昨夜不思議な体験をしました。もう少しで中間テストなので夜遅くまで起きていて、トリップ方法を試す余裕がなくてあーもういいや!って布団に入ったんです。でもなにもしない日があるのはいけないかな、、って思ったのでとりあえず〇〇の世界に行きたい。って念仏みたいに唱えながら眠ったんです。はじめは設定とかも考えていたんですけど、面倒くさくなって〇〇の世界に行きたい。だけ言っていたんです。その世界で会いたい人の顔を画像として考えたりしながら。そしたら体をぐっと押し付けられたような感覚になって、体を少し動かすことはできるけど、ほとんど身動きが取れない状態になりました。それから少し呼吸困難になって深呼吸していたら今度は耳鳴りがしました。正確にはわかりませんがおそらく5分ほどこの状態だったと思います。こういう体験をしたのがはじめてで、もうなんか怖いより嬉しいが勝っちゃって急いでその世界でしたいこととか、容姿とかを考えていたらどんどん体が軽くなって押さえつけられる感じもなくなってしまいました(汗)で言い忘れていましたけど私は布団の中で目をつぶったままいろいろ考えていました。長文失礼しました。(汗)
| トピック検索 |