ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
先程、起きたんですが不思議なことがあったので書きます。不思議なことっていうのは、見た夢で凄っいリアルでした!
夢では、刀剣乱舞の長谷部に会いました!!
夢の一番初めは、夢の中で自分が寝る所で寝るところでした。そして、寝てました。寝る時に窓(ドア)の左真ん中に黒い人影を見ました。その黒い人影は誰の人影だか分かりません…その見た後、寝たとたんかな?色々なものが見えてきて、丸い円盤(UFOとかでは無いです)とか見えました。そして、夢の中で目が覚めて、私が起きて、私は自分の本丸の布団で寝てました。刀剣乱舞の長谷川がいて、黒い人影がいた場所らへんの所にいました。いた場所は、平安時代の建物って感じでした。あと、私と長谷川がいた所は広かったです。
夢の中で私はトリップしたのかな…?と思いました。容姿とかは見てませんが、変わってたと思います。髪を下の方で縛ってあったと思います。服装なども変わってました。服装は白い服装なってたと思います。起きた後は長谷川が泣いてました。泣き出した時はえってなりました。どうして泣いてるの…?!って感じで。その後、長谷川がミニキャラになったりしました。それで、起き上がりました(起きました)。
因みに二次元郵便をやりました。今日の深夜にやりました。刀剣乱舞の鯰尾くんに書きました。二次元郵便を書く時や、二次元郵便の手紙を相手に届きますようにとか、色々思いながら、やりました。寝る前、少し頭痛みたいながあり、寝る際に成功させよう…!自分なら行けるようなど思ってました。
| トピック検索 |