ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
今日、夢トリしました。
村雲江さんが今、住んでる家のおばちゃんの部屋で寝てました。村雲さんは多分?、左手を出していて、私がその手を軽く握りました。その後も1回握りました。正座をしながら、前に倒れてる感じの座り方をしたりして村雲江さんの前にいました、2人?ぐらいの男性がいて、1人は審神者らしき人、かは分かりませんが、石切丸の戦闘服っぽい服装で色は水色の様な緑色が混ざった色合いでした。
した。顔は声優の浪〇さんでした。そのまま、でした。もう1人は恐らくですが、刀剣男士だったと思います…。その人たちが来るのが分かりました。それで、夢の中で起きたら、おばちゃんの部屋に布団を敷いて寝てました。しばらくは夢は、続いていていました。
私はゲームの方ではまだ、村雲さんはいません。
今年、入ってから刀剣乱舞の夢トリなどしてから続けて、おばちゃんの部屋にいる夢を見てることが多少ながらあったりしていて、刀剣乱舞に関係があるんではないかとちょっと思ったりしてます。
SANAEさん
おはようございます!そうですか。私も早く行きたくて待ちきれないです(><)
| トピック検索 |