ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
リアル妄想(夢オチ)みたいなものでしょうか?
リアルな夢を見て、恰もトリップしているような感覚を味わうと言えば正しいかもしれませんね(汗)
私はまじないとかはしないですけど、
夢を見る時頭の中で多数のファイルをイメージして、
トリップしたい世界の名前のファイルを選択し引き出すイメージ、その後「よろしいですか?」の確認をOKして夢の世界へ入ります。
夢の中では、チートでも最弱にでもなれます。
飽きたら別の世界に行くのも自由!自分の頭の中のファイルに行きたい世界の名前を書き、アニメ・ゲーム・特撮等の世界観をリアルに想像してみて物語の中に自分がイレギュラーとして存在していると強く思いながら(この感覚が自然と出来るようになるまで何回でもチャレンジ)
何度も夢を見て自然と出来たらもう大丈夫です!
世界観やストーリーの流れさえ覚えていれば難なく出来るでしょう...。
簡単に言えば、夢を見る際、頭の中でファイルを作り
行きたい世界の名前登録しクリック。
確認後→夢の中でご機嫌よう♪
転生・成り代わり・傍観者・チートなどなど
好き放題やり放題ww
例:雨宮リンドウを(サクヤから)奪還して結ばれたい!
例:フェリドの家畜(ペット)でいいから甘やかされたい!
例:九囉嘛をチートで掻っ攫って和解も済ませて仲良くなって、禁呪も使い放題!でもひた向きに平凡主として生きてみたいなぁ〜…とか、カカシの家に居候→恋愛発展→危険な関係に?!
危険なおまじないでトリップしてる気になるよりは、
マシだと思います。
犬神様とかって元を辿ればこっくりさんと大して変わらないじゃないですか‼︎
失敗して損するより確実に見れる方法の方がいいと思いますよ。
霊感がなくてもあっても危険ごとには変わりないですから
憑依されている事に気付かず知らない間に……
な〜んて事があったら色々と面倒ですよ?
見たい夢を見られるんですから、少しの努力ぐらいなんですか‼︎苦じゃない程度に頑張ってみるのも悪くないでしょ?
| トピック検索 |