本気で二次元トリップしたい人come!!!

本気で二次元トリップしたい人come!!!

ゆかり  2013-12-24 12:54:16 
通報
トピック通りです(^^)/~~~

ちなみに私はもうすぐ中2になります!
年齢関係無しです、三次元に帰れなくても行きたいって位の人が来てくれたら嬉しいです(*^_^*)

コメントを投稿する

• No.10690 by さすらいの旅人さん  2015-10-26 17:59:34 ID:818403860

リアル妄想(夢オチ)みたいなものでしょうか?
リアルな夢を見て、恰もトリップしているような感覚を味わうと言えば正しいかもしれませんね(汗)

私はまじないとかはしないですけど、
夢を見る時頭の中で多数のファイルをイメージして、
トリップしたい世界の名前のファイルを選択し引き出すイメージ、その後「よろしいですか?」の確認をOKして夢の世界へ入ります。
夢の中では、チートでも最弱にでもなれます。
飽きたら別の世界に行くのも自由!自分の頭の中のファイルに行きたい世界の名前を書き、アニメ・ゲーム・特撮等の世界観をリアルに想像してみて物語の中に自分がイレギュラーとして存在していると強く思いながら(この感覚が自然と出来るようになるまで何回でもチャレンジ)

何度も夢を見て自然と出来たらもう大丈夫です!
世界観やストーリーの流れさえ覚えていれば難なく出来るでしょう...。
簡単に言えば、夢を見る際、頭の中でファイルを作り
行きたい世界の名前登録しクリック。
確認後→夢の中でご機嫌よう♪

転生・成り代わり・傍観者・チートなどなど
好き放題やり放題ww
例:雨宮リンドウを(サクヤから)奪還して結ばれたい!
例:フェリドの家畜(ペット)でいいから甘やかされたい!
例:九囉嘛をチートで掻っ攫って和解も済ませて仲良くなって、禁呪も使い放題!でもひた向きに平凡主として生きてみたいなぁ〜…とか、カカシの家に居候→恋愛発展→危険な関係に?!

危険なおまじないでトリップしてる気になるよりは、
マシだと思います。
犬神様とかって元を辿ればこっくりさんと大して変わらないじゃないですか‼︎
失敗して損するより確実に見れる方法の方がいいと思いますよ。
霊感がなくてもあっても危険ごとには変わりないですから
憑依されている事に気付かず知らない間に……
な〜んて事があったら色々と面倒ですよ?
見たい夢を見られるんですから、少しの努力ぐらいなんですか‼︎苦じゃない程度に頑張ってみるのも悪くないでしょ?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:その他のテーマ

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック