ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
寝話さんって確か最初ひらがなだけで話していた時には君たちに合わせてあげてたとか言ってなかった?なのになんで後になって君たちのおかげで言語が習得できたってなるわけ?
それにようやく精神も安定してきたって奴がタクヤさんの意識を乗っ取ってるって無理ありすぎ。
テンプレ通りの厨二病全開な口調も気持ち悪いし、いい加減芸のない荒らしはやめたら?
とりあえず注目を浴びるような事を起こして、結局は皆とわいわい馴れ合いたいだけだと思います。
それなら普通に参加すればいいのにと思いますけどね。
こんな事を言えばまたタクヤさんを出して脅しめいた事を言い出すのかもしれないですが。
紫姫ちゃん
めんごめんごー!ジョーダンだぜ!
海さん
私のこと敬語で言わなくて良いですよ!ため口おケマルです(*^^*)
一見さん
私も同意件です!何ででしょうねー?
まぁーなにわともあれなんとか落ち着いた状況になってますな~(´Д`)
龍ちゃん
おはよう!(もうそんな時間じゃない←)ええっ!明日テストなの!?!?頑張って!!体を壊さないようにね!!!!!
紫姫ちゃん
もちろん!!改めてよろしくねっ・:*+.(( °ω° ))/.:+
一見さんちゃん
本当に私もそう思う!寝話さんって矛盾だらけだね^^;気持ち悪いからいい加減にして欲しい……。
通りすがりさんちゃん
同感です!
と、言うかタクヤさんどこ行ったんでしょうね…?いつも来てるのにこういう時に来ないのってなんかおかしい………。タクヤさんには申し訳ないですが、本人説も無いとは言えないのでしょうか…???
タクヤさんが浮上しない理由がもしかしたら書いてあって見逃しているかもなので一応前の方のスレ見直してきます!
ぴよちゃーん!!(うるさい…)
ありがとうね!私頑張るからね(*^^*)ぴよちゃんに応援されてワイ元気出たよ!全力出してやるね!
タクヤさんが無事なことを祈るしかないな~(゜ロ゜)
匿名希望さん!
私もちゃん付けでも良いんでため口で話してくれませんか!?私も匿名希望さんがどんな人か放りたいですし!o(^o^)o
龍子さん
ネットでタメ口使うの慣れてないから敬語と混ざって変になるかも…リアルでは慣れてるけどね…!!
正直二次元トリップ自体現実離れしてるから,タクヤさんが寝話さんに乗っ取られた?っていうのも不思議じゃないと思うなぁ 個人的な意見だけど…
匿名希望さん
確かに…不思議なことが起きても変じゃないのは分かるけど、あまりにも驚いたり怖がったりそれなりの反応を見せると逆に寝話さんにとって思うつぼな気がして……
ぴよ子さん
乗っ取られた可能性もあるし、なりすまし?とか反応を見てるだけの可能性もあるし、どちらにせよあまり反応しない方がいいのかもしれないですね…
龍子ちゃん
こちらこそよろしくね…!!
| トピック検索 |