ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
|
通報 |
おはようございます!昨日は途中で消えてすみません( ..)"朝起きたらめちゃくちゃ話が進んでて驚きました^^;
ふとんちゃん
ありがとう!!よろしくねっ!!!・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆
私もみんなにタメ、ちゃん呼びしても良いですかね…?いや、申します!!!((((殴(宣言)
おはようございます!昨日は途中で消えてすみません( ..)"朝起きたらめちゃくちゃ話が進んでて驚きました^^;
ふとんちゃん
ありがとう!!よろしくねっ!!!・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆
私もみんなにタメ、ちゃん呼びしても良いですかね…?いや、もうします!!!((((殴(宣言)
返事が出来てない人がいたらごめんねっっ!!!<(_ _)>スルーしちゃってたら教えて下さい!
あ??今日学校七時間もあるぅ……(´;ω;`)
最悪です( ???? )キリッ←
あ、改札のトリップ方法やってみましょうかね?
寝話さん
おはようございます!名前を教えて下さってから、話してなかったので改めまして、よろしくお願いします!
ですね。分かります!
匿名希望さん
おはようございます!(*^^*)
まだ、学校行くまで時間あるんで、それまではここにいますね!
おはようです。今日は、シャンクスが夢に出てきた気がします。
名無しさん。闇姫様でトリップ成功したんですね!またトリップ出来るといいですね!
龍子ちゃん
マジっすか!?
えと、
私の方を続いているそこの誰かさん!今すぐ名乗りなさぁい!そして私をONEPIECEの世界に連れていってください!(真顔)←
アー!!!!もういやだぁー!!逆トリップしてくれないかな~!?鬼太郎ーー!!!!猫娘~!!砂かけ婆ー!!!子泣き爺~!!ぬりかべー!!一反木綿ー!!目玉の親父さーん!!!
| トピック検索 |