主 2013-12-16 13:59:09 |
|
通報 |
>美月ちゃん
用っていう用はないけど、強いて言えば君のことが知りたいかな(相手の武器である機関銃を向けられてもにこにこ笑ったままで、本当はこのまま魔獣を殺りに行こうとしていたのだが、目の前の少女に興味が湧いてしまい、「君の名前、なんていうの?」と近くにあった岩に腰掛けながら問い掛け)
>魁斗くん
つまりはそーいうこと。もう話し合いはいいからさ、とっとと殺りあわない?(相手の言葉に適当に答え、早く戦いたいのか急かすように上記を提案し、しまったナイフをまた取り出し、今度は2本ではなく4本で)
>鏡花ちゃん
武器だよ、戦うための(ライフル銃を指差しながら問い掛けてくる相手に当たり前だ、とでも言いたげに答え。不満そうにしているのを見て、可笑しそうにくすくすと笑みを零し、「そっか、なら簡単に殺されないよう頑張って強くなってね、鏡花ちゃん」とにっこりと笑う顔には似合わない台詞を言い)
>黒廻くん
うわお、黒廻くんは元気だねー…(ちょうど魔獣を倒し終わり、今回は無駄に素早かった魔獣に怪我を負わされ、それを治そうと地面に転がっているといきなり相手の大声が聞こえ、そのおかげで目覚めてしまった魔獣達が暴れ始めるのを感じれば、もう少し待ってくれてもいいのに、なんて心の中では思うが口元には笑みを浮かべていて、向かってくる魔獣に勢いよくナイフを投げつけ)
| トピック検索 |