ギルドマスター 2013-11-14 03:46:07 |
|
通報 |
>GM
((しさぺんのことですが、全体的な流れはこの前のとおりに
>トールマン
最強かどうかはしりませんが、あ、そう言えば私のライター知りませんかね、今は予備のZIPPOを使ってるのですが、ヒマでしたら探して下さいませんか?
((Fランククエスト、エアストのライターを探せ!が発生しました
>三ノ宮(一応別人扱い
私は念のためのバックアップです、もしもの自体がない限り私は動きませんので、(長くなった煙草の灰を灰皿に落としながら一応忠告はしておく
>エアストさん
((了解ー
>942さん
エアストさんは俺の師匠設定だし、もう吹っ切れて強いから構わないんだよ。
1000コメ到達したら俺(ギルマス)のプロフ出すから、それを見て言って欲しい。
…まあ、ツッコミ所ではあるわな。済まない。
>946
それだと、初めの強い敵に敵わなくなっちゃうんだよねぇ・・・そこはもう、仕方ないんじゃないかと
>アーレイバークさん
たしかに・・・しかしながら、GMは強い設定では無いみたいっすよ
身内贔屓万歳!なんてね。
いきなり新規の人にそんな設定のキャラクターを許す訳無いじゃないか。エアストさんとは、ある程度交流があって信頼してた(し、自分のキャラの裏設定にいい具合に合った)からあんなのを許したんだ。まあ、一言言って欲しかった、っていうのは本音かな。
つーか匿名さんは下げてばかりだね。後ろめたい事なんてあるのかい?未熟なトピ主のお叱りに来てくれたんだろ?
((しっかり上げたから、ここのメンバーで、今みた人は、
冒険者ギルド【会議室】 へ向かっていただけるとありがたい!
出来るだけ早く、問題とかを解決したいから!)
>954
うん。それは確かに辻褄の合わない所だよね。指摘されるべきだったな…
とりあえず個人用トピックの方に来てよ。すぐ分かると思うから、そっちで話をしよう…まあ、僕自身の言い訳祭りになるかな、とは思うんだけど。
何だかんだで流れちゃったみたいだから、まとめを上げておこうか。
高難度クエスト…B級と推測されているシーサーペント討伐 >790
低難度クエスト…魔法使い参加不可、D級ゴブリンコンビ討伐 >872
クエスト?…エアストのライターを探せ! >942
質問は個人用トピックの会議室まで!
((色々と変わった所があるので、これを見たギルドメンバーはとりあえず会議室へgo!だよ!
今から入ってみよっかな・・・って思ってる人も見るだけ見ていってみてね!
ただし、ギルドメンバー以外の書き込みは禁止だから注意だぞ!
| トピック検索 |