白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>ディオ
…うっわ、何かすげー奴いんだけどどうすんのコレ…。あのー、俺ならいまーす(ブラブラとした足取りで宛もなく歩いていれば向こう側から独り言を言いながら歩いてくるがっしりとした人物が目に入り、肩手を上げると冷や汗を垂らしながら引き攣った笑みで声をかけ)
>球磨川
何お前、生き返れんの?つーか俺らまだ死.んでないよね?(大きな岩の上で昼寝していれば/は/したから何やらブツブツと声が聞こえ、その言葉に引っかかったのか岩の上から顔を覗かせれば下にいる人物へと声をかけて)
>ALL
(/完全に出遅れてる主ですこんばんは!結構流れてしまったためにレスは蹴らせていただきます;;いやホンットに申し訳ありませんん!/土下座ァァ/今日は心機一転/←/銀さんを使わせていただきますので時間の許す限りお相手よろしくお願いします^^)
しっかしどうしたモンかねェ…。此処が何処か云々の前に苺牛乳無かったらマジどうしよ、俺無理だわ、生きていけねェわ(そこか/こちらの世界に辿り着いてどれくらい時間がたったのだろうか、ごろんと草原に寝そべって流れゆく雲を見つけながら不安そうな声でぽつり、)
| トピック検索 |