白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
あ、えっと・・・特に用はないけど、その・・・君はここの住人かな?と思ってさ、だとしたらここがどこだかを聞きたかったんだよね(少しギクッとしオロオロしながら話し、「俺迷い込んじゃったみたいでさ、」と苦笑浮かべ
(いえいえー^^/土方さぁあああんっ/ぎゅぅううっ((ハナセ)>土方くん
よかった、特に怪我もないみたいだね(相手の様子にホッと息付きニコッと笑い、「ほら、マフラーにも土が付いてるよ」と相手のマフラーに付いた土を払ってやり>アヤノちゃん
ん、まぁ、そんなところかな・・・これは式神っていうんだけどね?ホラ、こうすれば人形(ヒトガタ)が出てくるんだよ(持っていた式札を宙へ舞わせると閻魔そっくりの式神が出てきて)
鬼男くんは俺の大切な秘書なんだ、まぁ、俺がなにかしでかすと爪で刺してくるけど、いい子なんだよ
ふはっ・・・幸福っていうのは目には見えないものさ、まぁ俺は本物の座敷わらしではないけど、もしかしたら君に幸福がきてるかもしれないね(ふにゃり、と笑いながら話し。キョロキョロとする相手に思わず吹いてしまい、クスクスと笑いながら元の姿へと戻り>ジョセフくん
| トピック検索 |