白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
:>坂本さん、
あ、私と一緒ですね、( 同じ境遇の人が居たことに安心したのか頬を緩ませると「私は楯山文乃です」と軽く自分の自己紹介を。それにしても何故彼はこんな古い話し方をしているのだろうか。まるで時代劇に出てくる人の様だ、)
>沖田さん、
実は私もまだ分かって無くて...、お役に立てなくて御免なさい、( 申し訳無さそうに謝れば小さく頭を下げ。せめてこのスマホが使えれば現在の位置が確認出来るのに。はぁ、と一つ溜め息を吐けばもう一度周りを見渡し、)
>ジョセフさん、
あ、有難う御座います!!、( 自分のヒーローの証であるマフラーが褒められたことが嬉しい様子でぱぁ、と表情を明るくして。きっと他の人だったら何故そこまで寒くないのにマフラーをしているのかと疑問に思うだろう。)
>土方さん、
あ、あの...、貴方も違う世界から来たんですか?、( 何時もは働かない頭を働かせるとやっとのことで自分達は何らかの理由で此処に来てしまったのだと判明。きっと相手もそうなのだろうと勝手に思い込み駆け寄って、)
(/私も駄文過ぎる駄文ですが宜しくお願い致します!、)
>閻魔大王様、
あ、あはは...、大丈夫です、( 小さく頷き立ち上がると服についた汚れを払い。まさか地面が濡れているなんて思いもしなかった。これはこの世界の己に対する嫌がらせなのだろうか。幸いにも汚れは払えば落ちる程度のものだったので安心して、)
| トピック検索 |