白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
バケモノ、ねぇ・・・多分、俺だったらそんなもの簡単に片付けられるとは思うけどね(バケモノと聞いてこっちでいう妖のようなものかと想像しぐっと伸びし)
俺は童話なんて読まなかったけどねぇ・・・審判とか色々あってさ
これは変身コンパクトって言って、色々なのに変身できるんだよ(日々の仕事を思い出し苦笑浮かべ、コンパクト弄りながらニパッと笑い)>ジョセフくん
うわっ・・・えーっと、君、大丈夫?生きてるかい?(目の前で足を滑らせた相手見て驚きビクッとし、恐る恐る声をかけてみて。まさかそんな簡単には死なないよな、なんて考え>文乃ちゃん
えっと、君はここの住人さん?それとも俺と同じで迷い込んできた人かな?(こちらへ寄ってきた相手に気づき、こてんと小首かしげ微笑みを浮かべ
(大丈夫です、激似なさかもっちゃんじゃないですか!/キリッ/こちらこそ非似なやつで申し訳ないです;)>辰馬くん
・・・さて、と・・・どうしたものかな・・・全く知っている人に会わないな・・・せめて鬼男くんがいればいいんだけど、(ため息混じりにブツブツと呟きながらボーッと歩き目の前の相手にも気づいていない様子で((←/)>総悟くん
なんか黒い服の人発見・・・声をかけてみようかな・・・あー、でもなんか刀持ってるしなぁ、(ぼけーっと歩いていると目の前に相手を発見し、話しかけようとするが刀に目が行き、「まぁ、あんなものじゃ俺は殺せないけど、斬られたら痛いしなぁ」なんて思っていたがつい口にしていたようで本人は声に出していることに気づいておらず
(駄文そして駄ロルで申し訳ないですorz/ひっじかたさぁん、あっそびましょぉおおお!!/飛びつき←ヤメロ)>土方くん
| トピック検索 |