白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>エネ
こんにちは、参加希望ありがとう。今すぐにでも君を不思議の国へ招待したいところなんだけど、もう一つ君の事について何か記入漏れがあるみたいだ。もう一度親記事に目を通してから最提出してくれたら嬉しいな(にこり)
>遠子、凪斗
やあ、僕のいない間に反応ありがとう。助かるよ(にこ)君たちへのレスはまた夜にでも返させてもらうね。(遅)──それと、僕の説明が下手だったせいでレスを分けるっていうのが伝わって無かったみたいだからもう一度目言わせてもらうよ、うるさいかもしれないけどサラッと聞き流してくれて大丈夫だから、ごめんね?(眉下げ)名前欄に入れるのはどちらか一人の名前で、そのレスはそのキャラの発言のみにしてほしいんだ。つまり君の場合二人を同時に動かすならば遠子の名前で返信、凪斗の名前で返信というふうに2回レスしなきゃいけないってこと。レスの中に2人いると、誰が誰に向けた発言かややこしくなるからそういう方針で行こうと思ってるんだよね。何度も口うるさいようでごめんね?語彙力のなさが祟ったなあ…(ごもっとも)
| トピック検索 |