白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>球磨川
ほう、俺様の高等言語を理解出来るとはな……(腕を組んで目を閉じ、薄く笑みを浮かべ)
球磨川禊と言ったな……では俺様から二つの問いを出す。一つ、貴様の言う『負完全』とは一体何のことを指し示す?二つ、貴様は誰のマスターだ?(自分と同レベルで会話が成り立つ事が少し嬉しくも、不思議な雰囲気を醸し出す球磨川に少し警戒して)
((・∀・)人(・∀・)ナカーマ/球磨川くん大好きですよ!/奇遇だな、私もd/((殴)
>ジョジョ
ジョジョ……だと?貴様は奇妙な名を持つのだな……(自分の名前の事は棚に上げて相手の名前を論評し)
貴様、この俺様について来ようと言うのか……?(一瞬驚きの表情を表したが、次第にくつくつと笑いがこみ上げて高笑いし)フハハハハ!!実に愉快だな、面白い……何と奇異な特異点よ!!良かろう、俺様が世界を制圧した暁には、貴様に覇王の右腕たる称号を与えようではないか……!(左腕を構えて不敵に笑い)
(杉田コラボとか俺得過ぎですうはあ……!!/←/が、頑張れーです……!解りづらいキャラで申し訳ない(;´Д`))
| トピック検索 |