白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
凪斗くん
『当たり前じゃないか!』『僕たちは友達さ』『決して崩れない』『誰にも越えられない』『最高の絆で結ばれたね』(普段や今までの自分の口から出てくることは決してない絆や最高などの言葉を交え自分が相手を友達として信頼しているということを少し遠回しにだが伝え今まで何事にも負けてばかりの自分がまるで何かに打ち勝ったような満足に満ち溢れた笑顔を浮かべて)『価値がなく勝ちがないからこその僕は僕(マイナス)なんだぜ』『それに』『僕は常に踏まれ続けて』『他人の幸運のために不幸を背負う過負荷』『これは運命なのさ』『大体』『僕は僕の命も君の命も落とさせやしない』『間違いも不条理も理不尽も死も』『すべてをなかったことにする』『これが僕だ』(相変わらずへらへらと笑みを浮かべるが口調はいつもとは違いどこかしっかりと宣言するように言い片手を差し出されたため自分も片手を差しだし相手の手を握り)『球磨川くんだなんて他人行儀な呼び方しないでくれよ』『凪斗くん』
(/今は手ブラジーンズの時代だz/やめろ/『褒めたってなにも出てこないよ』『ただまぁ、デレてあげることなら出来るぜ』と決め顔で/殴/了解です!こちらこそ宜しくお願いします!
| トピック検索 |