白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>433 ▼匿名さん様/田中君
あれ…?田中君?(キラキラと水面の輝く泉の淵に立ち、澄んだ空気に心地良さげな表情を浮かべる彼が目にした人物はハムスターを抱き締め、困惑した様子で此方へ向かい歩いてくる人物。最初こそ警戒したものだが、目を凝らしよくよく見るとその人は自分と同じ超高校級の才能を持つ田中眼蛇夢である事が判明、して思わず表情がぱっと明るいものへ変化していき。待ちわびた希望との再会へ無意識に声のトーンも高らかに急上昇。)君もこの世界に迷い込んでしまったんだね。...でも良かった、まさか僕の希望の一つである田中君に会えるなんて!これでもう絶望しなくて済むよ!!―あっ、こんな見るに堪えない人間が口を開いていても空気を汚すだけだよね。此れ以上は話さないでおくから安心して。(忙しなく口を動かし両手で肩を抱き、相手の様子気にする事なくにこにこっと気持ちが悪いほど嬉しそうな笑顔を浮かべ大人しく口を閉じ。)
(/な、何と…!有難や有難や/ナムナム/分かりました!おわわ、その通りです!不十分な説明で申し訳ありません;;/初っ端から暗黒四天王と一緒に登場なんて流石ガンダム君あざといですn/殴/把握しました~^^*/駄文ながら一言に絡ませて頂きますね…!これから宜しくお願い致します/深礼)
| トピック検索 |