白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
ジョセフくん
『なーんだ』『別に凄くもなんともないじゃないか』『でもありがとう』『僕なんかの為に手を煩わせちゃって』『背に腹は代えられないってね』『ありがたく頂くよ』(相手の自白に少し興味の失せたような表情をしたが相手の行動には感謝しているためへらっと笑み木の実を受け取り腹痛になってもなかったことにすればいいやと思いかじり付き
凪斗くん
『あれ?』『君は確か』『狛枝凪斗くんじゃないか』『会いたかったぜ』(ジャンプについて考えていれば目の前の人影に気付き意識を人影にへと移し小さく首を傾げ歩んでいくうちに相手の正体が明らかになってきて嬉しいやら良かったやらの感情をひっくるめへらへらと笑い)『やだなぁ』『僕が君のことを忘れる訳ないだろ?』『凪斗くん』(小さく首を傾げへらへらと笑い当然のこと如く言い
(/お互い様って訳ですね!良かったです/良くない/『僕もまた君みたいな幸せ者に会えて話せるなんて夢のようだぜ』と球磨川は心の中で叫んでまs/オイ/こちらこそ相変わらずマイナス馬鹿野郎ですが宜しくお願いします!
| トピック検索 |